Выберите регион:
Блог
06.03.2020

Быстровозводимый гараж

Быстровозводимый гараж

 

Большим спросом у автовладельцев пользуются быстровозводимые гаражи. Не каждому по карману капитальная постройка, оплата парковки. Лучшим решением является строительство быстровозводимого гаража, в котором автомобиль надежно защищен от воздействия погодных явлений, угонщиков. Такое строение возводится в быстрые сроки с минимальными денежными затратами. Так как относится к временной постройке, не требуется разрешение на строительство. В любой момент можно легко демонтировать конструкцию, и перенести в другое место.

Виды быстровозводимых гаражей

 

Основу быстровозводимых гаражей составляет металлический каркас из стальных или алюминиевых профилей, покрытых антикоррозийным составом. В зависимости от внешнего покрытия быстровозводимые гаражи бывают следующих видов:

  • тентовые – из плотной пленки ПВХ – это самый дешевый вид строения, наличие всевозможных цветов позволяет создать симпатичную конструкцию, вписывающуюся в архитектурных облик города;
  • из профнастила – листы которого служат в качестве стен и кровли. Возможно создание строений холодного и теплого вида, если использовать утеплители;
  • из сэндвич-панелей – материала, позволяющего создать теплую постройку, не отличающуюся от капитального строения.

Преимущественные стороны быстровозводимых гаражей

 

Быстровозводимые гаражи имеют много достоинств, к числу которых относятся:

  • невысокая цена – небольшой расход материалов, низкие трудовые затраты, возможность строительства без фундамента, или с легким типом основания, не требуются грузоподъемные механизмы для строительства;
  • краткие сроки строительства – чем проще конструкция, тем быстрее возводится постройка;
  • мобильность – строение можно легко демонтировать и перенести в другое место;
  • надежность и прочность – конструкция обеспечивает защиту от взлома, воздействия климатических факторов;
  • отпадает необходимость внутренней отделки – гараж готов к эксплуатации;
  • ремонтопригодность – любой участок легко отреставрировать без демонтажа конструкции;
  • пожароустойчивость – если конструкции из профнастила не подвластны огню, то тентовые варианты и из сэндвич-панелей проходят обработку специальными защитными составами.

Заказать быстровозводимый гараж любого типа вы можете в производственной компании «Профтент». Для этого оставьте заявку на сайте, или свяжитесь с нами по контактному телефону. Менеджер бесплатно проконсультирует вас, а также вышлет замерщика.

Стоимость работ зависит от размера и типа конструкции. Предварительную цену можно рассчитать в калькуляторе стоимости. Мы обслуживаем частные и юридические лица. Составим проект как маленького гаража для одного легкового автомобиля, так и для парка любого вида техники. Оплата производится удобным для заказчика способом. Мы работаем на договорной основе. В указанный срок вы получите готовый гараж под ключ. Гарантируем высокое качество и долговечность конструкции.

Поделиться статьей