Выберите регион:

Блог

24.11.2020

В летнее время большая часть людей стремится отдохнуть на собственных дачах. Встает вопрос обустройства зоны отдыха, защищенной от солнечных лучей. На выручку приходят тентовые навесы, востребованные не только за городом, но и в городской черте для защиты от солнца веранд, балконов, террас. Навесы делают как в виде простых кусков тента, натянутых между деревьями, так и…

18.11.2020

Недорогой способ увеличения производственной и коммерческой площади – использование тентовых ангаров. Это быстровозводимые строения, получившие распространение, благодаря невысокой стоимости строительства. Они не требуют сложного фундамента, некоторые варианты сооружают на ровной площадке. Строительство осуществляется по типу конструктора – элементы привозят на стройплощадку и собирают заготовки воедино. Строение представляет собой металлический каркас, обтянутый тентом из ПВХ ткани….

11.11.2020

Некоторые предприимчивые автомобилисты предпочитают стационарной постройке для размещения машины тентовый гараж. Капитальное строение требует больших финансовых вложений, временных и трудовых затрат, и часто не оправдывают затраты, если владелец часто меняет место жительства. Тентовая конструкция – лучшее решение в данной ситуации. Такой гараж можно ставить где угодно, при необходимости разобрать и перенести в другое место. Что…

21.10.2020

В век развития новых технологий и успешного внедрения в строительство получили популярность быстровозводимые здания – в качестве альтернативы капитальным строениям. Выполненные на основе металлоконструкций, они находят широкое применение в народном хозяйстве для возведения промышленных объектов и жилых зданий. Виды Быстровозводимые постройки бывают двух видов: каркасные; блочно-модульные.  Каркасные Быстровозводимые здания строятся на основе металлического каркаса. Монтаж…

15.10.2020

Буровое оборудование в условиях эксплуатации под открытым небом подвергается воздействию осадков, ветра, что способствует загрязнению, усложняет уход, приводит к быстрому износу. Поэтому для защиты установок используют тентовые укрытия, которые также обеспечивают рабочему персоналу комфортные условия работы при неблагоприятной погоде. Полог выполняет эстетическую функцию, особенно, если на поверхность нанесен логотип, а тент изготовлен из полотна цвета,…

07.10.2020

Построить капитальное сооружение для автомойки – хлопотное и дорогостоящее дело. Можно быстро с малыми затратами получить готовое строение для чистки автомобилей, воспользовавшись быстровозводимой тентовой конструкцией. Характеристики и преимущества тентовых автомоек Тентовая автомойка представляет собой сооружение на основе металлического каркаса, обтянутого тентом ПВХ. Достоинства быстровозводимых тентовых автомоек: небольшие затраты на строительство; краткие сроки возведения – конструкцию…

01.10.2020

Быстровозводимые конструкции пользуются популярностью у бизнесменов, благодаря быстрым срокам и невысокой стоимости строительства. Постройки служат для размещения производственных помещений, складских хозяйств, животноводческих ферм, автомоек, спортивных манежей. Построенные каркасным и бескаркасным способом из металла ангары не обеспечивают должный уровень тепла. Поэтому на этапе строительства необходимо предусмотреть утепление. Производственная компания «Профтент» осуществляет производство и установку утепленных ангаров….

28.09.2020

Тентовые ангары, благодаря легкости конструкции, быстрому возведению, невысокой стоимости, пользуются популярностью у многих бизнесменов. Они служат в качестве торговых павильонов, спортивных манежей, овощехранилищ, автомоек и автомастерских. В условиях российских зим такие сооружения не удерживают тепло, поэтому нуждаются в утеплении. Утепленный тентовый ангар представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из металлического каркаса на болтовых соединениях и тентового…

22.09.2020

Тентовые павильоны нашли широкое применение во всех сферах жизни, благодаря невысокой стоимости, быстрой возводимости, привлекательному виду, быстроте сборки. Тентовый павильон представляет собой конструкцию из металлического каркаса, покрытого тентом. Разновидности Легкие постройки различаются разнообразием конфигураций. Сооруженные по типу шатра, павильоны бывают: закрытые – имеющие стены; полузакрытые – с частичным присутствием стен, проемы могут прикрываться москитной сеткой;…