Выберите регион:

Блог

24.03.2020

Арочные склады используют для временного и постоянного хранения промышленных товаров, продуктов сельского хозяйства. Отличительная черта – это краткие сроки возведения, низкая стоимость строительства, скорая окупаемость, долговечность. Такое строение можно перенести в другое место в случае необходимости. Конструкция легко разбирается и собирается. Можно построить рядом с производством, что снизит расходы на транспортировку. Постройка решает следующие проблемы…

20.03.2020

Каркасные ангары получили широкое распространение во всех сферах хозяйства, благодаря низкой стоимости, быстрым срокам возведения, долговременной эксплуатации. Современные технологии строительства дают возможность приспособить сооружения к любым климатическим условиям. Область применения каркасных ангаров   Каркасные ангары используют в качестве: производственных цехов; складов; ресторанов; автослесарных мастерских и моек; торговых центров; выставочных залов; спортивных сооружений; зернохранилищ, овощехранилищ; загонов…

13.03.2020

Арочный ангар   В условиях нестабильной экономики, когда предприятия, не успев нарастить мощность, закрываются, строительство капитальных зданий оказывается нецелесообразным в связи с дороговизной строительства. Новые строительные технологии дали развитие быстровозводимым постройкам – арочным ангарам. Арочный ангар – это легкая конструкция из металлических профилированных листов. Строительство занимает незначительное количество времени с минимальными трудовыми затратами и расходом…

06.03.2020

Быстровозводимый гараж   Большим спросом у автовладельцев пользуются быстровозводимые гаражи. Не каждому по карману капитальная постройка, оплата парковки. Лучшим решением является строительство быстровозводимого гаража, в котором автомобиль надежно защищен от воздействия погодных явлений, угонщиков. Такое строение возводится в быстрые сроки с минимальными денежными затратами. Так как относится к временной постройке, не требуется разрешение на строительство….

28.02.2020

Футбольные манежи под ключ   Футбол – любимая игра мужчин и мальчиков. Погодные условия часто не позволяют проводить тренировки на открытом воздухе. В крытых манежах часто не хватает места для желающих. Выручают легко возводимые каркасно-тентовые футбольные манежи – недорогие конструкции, предоставляющие комфортные условия для игры в футбол. Типовые проекты включают оснащенность вентиляцией, отоплением, освещением, спортивным…

24.02.2020

Быстровозводимые тентовые ангары Быстровозводимые тентовые ангары – это временные промышленные сооружения, выполненные по новейшим строительным технологиям. Основу конструкции составляет металлический каркас, обшитый тентом. Возведенные в короткие сроки, ангары не уступают в надежности капитальным строениям. Несмотря на то, что постройки носят временный характер, они обеспечивают надежную защиту от внешних воздействий, погодных явлений. Конструкция тентового ангара Тентовый…

20.02.2020

Быстровозводимые склады и гаражи Многим известно, что капитальное строительство складских помещений и гаражей обходится дорого, и не всегда оправдывает себя. В условиях быстро меняющейся экономики людям необходимы помещения на небольшой срок. В таком случае под склады и гаражи выгоднее использовать быстровозводимые конструкции, которые обходятся дешевле традиционных построек, надежно защищают технику и товары от внешних воздействий….

17.02.2020

Ангары зернохранилища под ключ   Ангары зернохранилища, построенные на основе каркасно-тентовой технологии, пользуются повышенным спросом у хозяйственников, благодаря низким затратам на строительство и качественным характеристикам. Они предоставляют идеальные условия для хранения зерна, устойчивы к температурным перепадам, защищают от влаги, грызунов. Большая площадь строения дает возможность обеспечить не только сохранность зерновых культур, но и благоустроить рабочую…

15.02.2020

Промышленные ангары Быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции востребованы среди промышленников в качестве производственных зданий, складов. Мобильность, быстровозводимость, дешевизна сооружений открывают широкие возможности для бизнеса в любых условиях. Коммерческие и промышленные организации имеют возможность получить надежное прочное здание, отвечающее всем правилам и нормам производственных сооружений, в кратчайшие сроки. Причем, в условиях нестабильности экономики в силу многофункциональности конструкции, позволяет…